〒262-0032 千葉県千葉市花見川区幕張町5丁目417-144 雄和ビル201 子供服買取専用ダイヤル 月~土10:00~17:00

OSAGARI

子供服の買取はオサガリ!

子供服の買取!OSAGARI

お問い合わせはこちらから

043-306-6964

プライバシーポリシー

OSAGARIは、個人情報保護の重要性に鑑み、「個人情報の保護に関する法律 」及び本プライバシーポリシーを遵守し、お客さまのプライバシー保護に努めます。

個人情報の定義

お客さま個人に関する情報(以下「個人情報」といいます)であって、お客さまのお名前、 住所、電話番号など当該お客さま個人を識別することができる情報をさします。他の情 報と組み合わせて照合することにより個人を識別することができる情報も含まれます。

個人情報の収集について

個人情報とは、個人に関する情報であり、当該情報に含まれる氏名、生年月日その他の 記述等により特定の個人を識別することができるもの(他の情報と容易に照合すること ができ、それにより特定の個人を識別することができることとなるものを含む。)を指しま す。
当社(OSAGARI 所在地:千葉県千葉市花見川区幕張町5丁目417-144 雄和ビル201)は、その業務に関連して、個人情報を収集、取得することがあるため、個人情報の利用目的を 公表します。

個人情報の利用目的について

当社は、収集した個人情報を以下の目的で利用することができるものとします。

  • ・当社及び第三者の商品等の販売、ご案内、発送、サービス提供のため
  • ・当社及び第三者の商品等の広告または宣伝(ダイレクトメールの送付、電子メールの送信を含む。)のため
  • ・本人確認、認証サービスのため
  • ・アフターサービス、問い合わせ、苦情対応のため
  • ・アンケートやキャンペーンの実施をお客様にお知らせするため
  • ・マーケティングデータの調査、統計、分析のため
  • ・決済サービス、物流サービスの提供のため
  • ・新サービス、新機能の開発のため ・システムの維持、不具合対応のため
  • ・その他当社の各サービスにおいて個別に定める目的のため

個人情報の提供について

当社は、お客様の事前の同意がある場合、または、法令に基づく場合、利用目的の達成 に必要な範囲内で個人情報を委託する場合等、法令により許される場合でない限り、お客様の個人情報を第三者に提供いたしません。

個人情報の開示、訂正、利用停止等

お客様がご自分の個人情報の利用目的の通知、開示、訂正、利用停止等を要望される場 合、当社までご連絡くださるようお願いいたします。
お客様から開示の求めを受けた場合、当社は、お客様ご本人の求めであることを確認させていただいたうえで、法令の定めるところに従って、これに応じるものといたします。

お問い合わせ先

本ポリシーの内容、その他当社の個人情報の取扱いにつきまして、ご意見、ご質問等が ございましたら、当社(043-306-6964)までご絡くださいますようお願い申し上げます。
当社は、お客様から当社の個人情報の取扱いについて苦情のお申出を受けた場合、適切かつ迅速に対応するものとします。

プライバシーポリシーの更新について

当社は、プライバシーポリシーを変更する場合があります。
プライバシーポリシーに重要な変更がある場合には、サイト上で告知します。
本ページをその都度ご確認の上、当社のプライバシーポリシーをご理解いただくようお 願いします。

OSAGARI定期巡回中!

水曜日:千葉市内 打瀬 / 浜田 / 幕張西 / 幕張町 / 幕張本郷の各地区
木曜日:千葉市内 磯辺 / 真砂 / 高洲 / 高浜 / 稲毛海岸 / 検見川町の各地区
金曜日:千葉市内 幸町 / 千葉港 / 中央港 / 問屋町 / 登戸 / 新宿の各地区
土曜日:上記以外のエリア

当日連絡もお受けしてます

OSAGARIが高く買います!
TOP